3 de maio de 2013

Oficina Algas do Mar ao Prato


Oficina: “Algas – do mar ao prato”

Praia de S. Bernardino (Peniche), 23 de Junho

As algas são um importante recurso natural com inúmeras aplicações. Será a utilização na culinária a explorar nesta oficina.

Embora a nossa costa não seja das mais ricas em algas comestíveis comparativamente a outras regiões europeias, como a Galiza ou a Bretanha, dada a sua extensão existe uma razoável abundância deste recurso que pelas suas inúmeras qualidades dietéticas (elevado teor em antioxidantes, minerais, proteínas, fibra e baixo teor em gorduras e calorias) merece e urge ser redescoberto.

Uma saída de campo sob a orientação da Prof.ª Teresa Mouga, da ESTM – Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar /IPL de Peniche, seguido de um almoço confeccionado com diversas algas, são os momentos principais desta inovadora oficina na região.

Venha saborear connosco!


Investimento:

Até 10 de Junho: 30€

De 11 a 17 de Junho: 35€

Acompanhantes: 12€ dos 13 aos 17 anos, 6€  Crianças dos 6 aos 12 anos. Gratuito para crianças até 6 anos (não abrangidas pelo seguro)

Inclui: Seguro e almoço. Desconto 10% para associados MPI.

Para se associar ao MPI pode aceder aqui: http://mpica.info/socios/


As inscrições serão consideradas após recepção do comprovativo da transferência bancária para o
NIB 0045 5122 40173719259 65 da Caixa Crédito Agrícola Mútuo.

Caso a actividade seja cancelada devolveremos o seu dinheiro.


Inscrições: até ao dia 17 de Junho, limitada a 25 pessoas

Dados necessários: Nome completo, data de nascimento, n.º de contribuinte, n.º de BI ou Cartão de Cidaddão, contacto


Contactos:
MPI: 262 77 10 60, 
mpicambiente@gmail.com

Alexandra Azevedo

Sem comentários:

page counter
Website Hit Counter