Oficina:
“Algas – do mar ao prato”
Praia de
S. Bernardino (Peniche), 23 de Junho
As algas são um
importante recurso natural com inúmeras aplicações. Será a utilização na
culinária a explorar nesta oficina.
Embora a nossa costa
não seja das mais ricas em algas comestíveis comparativamente a outras regiões europeias,
como a Galiza ou a Bretanha, dada a sua extensão existe uma razoável abundância
deste recurso que pelas suas inúmeras qualidades dietéticas (elevado teor em
antioxidantes, minerais, proteínas, fibra e baixo teor em gorduras e calorias)
merece e urge ser redescoberto.
Uma saída de campo sob
a orientação da Prof.ª Teresa Mouga, da ESTM – Escola Superior de Turismo e
Tecnologia do Mar /IPL de Peniche, seguido de um almoço confeccionado com
diversas algas, são os momentos principais desta inovadora oficina na região.
Venha saborear connosco!
Investimento:
As inscrições serão consideradas após recepção do comprovativo da transferência bancária para o NIB 0045 5122 40173719259 65 da Caixa Crédito Agrícola Mútuo.
Inscrições: até ao dia 17 de Junho, limitada a 25 pessoas
Alexandra Azevedo
Até 10 de Junho: 30€
De 11 a 17 de Junho: 35€
Acompanhantes:
12€ dos 13 aos 17 anos, 6€ Crianças dos 6 aos 12 anos. Gratuito para
crianças até 6 anos (não abrangidas pelo seguro)
Inclui:
Seguro e almoço. Desconto 10% para associados MPI.
As inscrições serão consideradas após recepção do comprovativo da transferência bancária para o NIB 0045 5122 40173719259 65 da Caixa Crédito Agrícola Mútuo.
Caso
a actividade seja cancelada devolveremos o seu dinheiro.
Inscrições: até ao dia 17 de Junho, limitada a 25 pessoas
Dados
necessários: Nome completo, data de nascimento, n.º de contribuinte, n.º de BI
ou Cartão de Cidaddão, contacto
Alexandra Azevedo
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